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표고버섯 요리 본문
마른 표고버섯이 몸에서 필요한지 너무도 먹고 싶어 야채와 함께 볶았어요.
어제 불린 표고버섯을 된장국에 넣어 먹었는데 너무도 맛났죠.
마른 표고버섯은 비타민 D가 풍부하여 표고버섯을 먹고 햇빛을 보면 뼈가 튼튼해진다죠.
기름에 마늘을 넣고 볶아 마늘향이 좋을 때 물에 불린 표고버섯을 넣어 볶아 주고,
야채를 먹기 좋은 크기로 썰어 함께 넣고 간장으로 양념해주면 요리 끝이죠.
표고버섯의 씹히는 맛이 그만이에요. 쫄깃쫄깃해요.
야채가 숨이 죽고 표고버섯이 다 익으면 불에서 내려 담아주면 됩니다.
마늘향이 진해서 더욱 맛나는 표고버섯 야채 볶음이었어요.
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