일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- 2005년
- 분수대
- 케일과시금치
- 과테말라
- 아보카도오일과 토마토캐슈넛콩파프리카피망
- 카페인중독해결법
- 표준화 회의 의장단
- 시금치&브로콜리
- 카페
- 블루베리
- 삼성동
- 삼성전자 오스틴팹
- 조각상
- 달걀흰자와닭고기
- 커피
- 무궁화
- 카카오프렌즈들 모여라
- 바삭한 파니니
- 오스트리아
- 샐러드
- 감사합니다
- 마늘
- 젤라또허니브레드
- 작품에 의미부여하기
- 남산위에저소나무
- 생선과어패류
- 스타벅스
- 예술의전당
- 연유콜드브루플로트
- 토마토
Archives
- Today
- Total
~!~
돼지고기 불고기.... 본문
오늘은 일요일!
돼지고기 뭍힐 때 보통 고추장 양념을 쓰는데
오늘은 특별히 간장으로 양념했습니다.
과일을 하나 갈아 넣어야 하는데 배가 많아서 배 2개를 갈았어요.
돼지고기를 흐르는 물에 고기피를 빼고........
배간것에 간장과 올리고당 양파를 썰어 넣고 ............
불에서 구웠습니다.........
너무너무 쉬운 요리에요.
'레시피 > cook diary' 카테고리의 다른 글
오이지 담갔어요. (0) | 2011.05.13 |
---|---|
닭 양념 구이.....& 야채 샐러드 (0) | 2010.12.20 |
고추장찌게.... (0) | 2010.11.30 |
go to 이마트...... (0) | 2010.11.29 |
꼬치.... (0) | 2010.11.29 |