일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- 토마토
- 삼성동
- 남산위에저소나무
- 스타벅스
- 블루베리
- 바삭한 파니니
- 2005년
- 샐러드
- 작품에 의미부여하기
- 생선과어패류
- 삼성전자 오스틴팹
- 무궁화
- 분수대
- 조각상
- 연유콜드브루플로트
- 오스트리아
- 케일과시금치
- 커피
- 달걀흰자와닭고기
- 카페
- 과테말라
- 카페인중독해결법
- 감사합니다
- 표준화 회의 의장단
- 카카오프렌즈들 모여라
- 예술의전당
- 마늘
- 아보카도오일과 토마토캐슈넛콩파프리카피망
- 시금치&브로콜리
- 젤라또허니브레드
Archives
- Today
- Total
~!~
꼬치.... 본문
한번 만들어 봤어요.
판교에 이사와서 처음으로 해본 요리입니다.
한입 넣기에 너무 커서 부담스러워 보이신다구요.
그래도 너무너무 맛났어요.
다음에는 한입크기로 조그맣게 만들어야겠어요.
먹을 때는 몰랐는데 사진으로 보니 한입 크기로 조금 부담스러워 보여요.
'레시피 > cook diary' 카테고리의 다른 글
오이지 담갔어요. (0) | 2011.05.13 |
---|---|
닭 양념 구이.....& 야채 샐러드 (0) | 2010.12.20 |
고추장찌게.... (0) | 2010.11.30 |
go to 이마트...... (0) | 2010.11.29 |
돼지고기 불고기.... (0) | 2010.11.29 |